Powered by Blogger.


Alhamdulillah....

>> Tuesday, 30 March 2010

Alhamdulillahirobbil'alamin....
Akhirnya blog ini bisa dibuka lagi....

Posting artikel terakhir tgl 13 Maret dan tgl 14 Maret mulai tidak bisa dibuka.
Sejak tgl 14 Maret, kalau buka blog ini akan ada gambar seperti ini:


Tgl 14 Maret ketika mau buka blog ini kaget, kenapa sampai ditutup? Apa yang salah? Ternyata GOOGLE memang lebih tahu, filternya canggih.....sekiranya tidak nyaman dan aman untuk pengunjung maka ditutuplah blog ini.

Blog ini terdeteksi ada 2 trojan dan 1 script yang salah. Aku coba betulkan, tapi dibukakan lagi kuncinya memang rahasia GOOGLE, kapan akan dibuka. Menunggu agar dibukakan lagi itu yang melelahkan sekali...bukan menunggu 1-2 hari, tapi ternyata untuk blog ini sampai 1/2 bulan.

Semua artikel di blog ini sudah diekspor ke blog http://seputarduniaanak2.blogspot.com/ dan sekarang punya 2 blog dengan tema yang sama. Semoga masih bisa mengelolanya.

Tapi tidak apa-apa, untuk pengalaman semoga tidak terjadi lagi. Dan semangat ngeblog lagi karena GOOGLE sudah mau update PR.

Yang lebih melegakan, ketika ngecek disini http://www.google.co.id/search?hl=id&source=hp&q=seputar+dunia+anak&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&emsg=NCSR&ei=h6uxS7_XD4zCrAfHqPmDDg&safe=active  sekarang sudah tidak ada lagi tulisan site ini mungkin berbahaya bagi komputer anda.Kemarin selama blog ini diblok, tulisan itu muncul disana, tadi pagipun masih ada. Juga visitor di Feedjit tidak muncul, sekarang sudah normal lagi.

Terima kasih untuk dukungan teman-teman, terima kasih juga kepada teman yang tetap berkunjung kesini selama blog ini diblok.
Terima kasih kepada teman-teman: Kakara, Radhitya Notes, Sou Stalker, Mas Is, Rchymera dan juga teman-teman lain yang sudah coba membuka blog ini. Walaupun berbeda-beda hasilnya, ada yang bisa membuka blog ini, ada juga yang masih mendapatkan peringatan seperti gambar diatas.

Mudah-mudahan segera dibukakan semua oleh GOOGLE, walaupun dibuka dengan browser yang berbeda-beda.
Untuk Anda yang masih kesulitan membuka blog ini, silakan coba pakai browser lain.
Kepada semua pengunjung silakan kunjungi juga http://seputarduniaanak2.blogspot.com/

Terima kasih GOOGLE.

34 comments:

Sou Stalker 30 March 2010 at 11:18  

Oalah,ini blognya mbak narti yang punya dapurpunyaku ntu ?? tak kira sopo mbak,bingung,soale di sini gak ada profilnya. .Hehehe. .

btw,slamat ya mbak,,
oh ya,mbak pake google webmaster tool gak ? kalau nggak,cepet daptar,untuk mencegah hal-hal kyk tadi.

narti 30 March 2010 at 11:20  

@ Sou Stalker, makasih infonya.

kakara 30 March 2010 at 11:42  

Alhamdulillah ...syukur deh mba.. ujiannya telah lulus .. :)

Abula 30 March 2010 at 12:32  

Selamat datang kembali ...

Rock 30 March 2010 at 13:04  

Syukurlah sekarang dah bisa dibuka...

Tengku Khairil Ahsyar 30 March 2010 at 15:20  

salam kenal mbak dariku... mbak narti kan ? jangan lupa maen2 ketempat aq ya... minta support nich buat lomba blog aq...

narti 30 March 2010 at 16:22  

@ Tengku, iya...semoga sukses dengan kontes SEO nya.

to all, terima kasih banyak.

catatan kecilku 30 March 2010 at 16:51  

Akhirnya.... bisa juga datang kemari mbak. Nah.., kemarin2 gambar itulah yg muncul waktu aku coba mampir kemari.

the others 30 March 2010 at 16:52  

Aku pasti udah panik jika blog-ku tak bisa dibuka mbak... hehehe

angger 30 March 2010 at 17:48  

alhamdullilah,kalau punyaku malahan pernah gak ada tulisannya tuh mbak sampe bingung mau gmana

narti 30 March 2010 at 20:05  

@ angger, masak sih? akhirnya diapakan biar blog normal lagi?

Rahad 2 Six 30 March 2010 at 20:08  

untung ya ternyata blognya bisa pulih lagi...

oh ya, follow balik ya...

Kang Sugeng 30 March 2010 at 20:17  

kalo saya justru masih bingung ni mbak, koq bisa ya blognya mbak narti dibanned, apa salahnya?

Popcorn's Teen 31 March 2010 at 01:55  

Semoga, google berubah jadi anak baik, dan biarkan blog berkreatif.

U-marr 31 March 2010 at 02:03  

allhamdulillah yah mbak, skrang sudah bisa d buka lagi.. jadi skrang yg d pkenya yg mna mbak, sda ini atau yg satu lagi

Sou Stalker 31 March 2010 at 02:10  

met pagi mbak,
nih tutorial singkatnya.

pertama buka http://google.com/webmasters/tools .trus sign in dengan akun google kita. Setelah itu pilih "add site" ,masukkan alamat blog mbak,klik continue,terus mbak disuruh verifikasi blog tersebut,kalau gak salah ada 3 pilihan,pake yang meta tag aja,copy kode yang di kasih,ke template mbak (ada instruksi caranya),kalau uda,klik verify. Kalau udah verified,mbak pilih site configuration - sitemap,kemudian pilih submit a sitemap. Masukkan rss.xml di kotak yang muncul,setelah itu klik submit. Beres. Ntar kalau ada yang gak beres,kelihatan disini semua (misalnya,ada link yg rusak,eror,dsb),jumlah link masuk,kata kunci yg paling dicari,bisa juga dilihat di sini.

Kalau mbak kurang jelas,tanya aja ke saya,lewat blog atau twitter,atau mbak googling dengan keyword "submit sitemap to google".

gambutku 31 March 2010 at 02:54  

google bahkan ada yg menghapus blog ya fren, saya harus hati2 juga.:D

Dunia Anak Kita 31 March 2010 at 05:12  

Alhamdulillah ... dan salam kenal mbak, terima kasih.

antok 31 March 2010 at 07:07  

heheh berrti skrg sda na 2 dunt hehe
hrs tambah smngat nuy update 2 blog heh

blogwalking ajah

darahbiroe 31 March 2010 at 07:07  

heheh iya sda syukur dech
kmrin2 aku masuk bolak balik sprti itu mesti di blok mulu hehehe


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

Osi 31 March 2010 at 09:29  

Mb....boleh minta di posting lebih detail lagi gak, gimana caranya sampe blog ini bisa bebas dari tanda REPORTED ATTCK PAGE....

Terima kasih mb

KibaGus 31 March 2010 at 11:59  

salam sukses selalu...!!

adinata 31 March 2010 at 13:15  

postingan berikutnya bisa bagi bagi nih .. apa yang di rubah .. he he he .. soele keliatan seru alasannya ..

Rhyzaboy 31 March 2010 at 13:40  

oo. pantes di aggregator saya blognya mpyan kok gak update-update,, ternyata ada masalah ini ya..
untungnya udah sembuh deh...

ekky 31 March 2010 at 13:46  

makasih ya sudah berkunjung :D

Cah Ndueso 31 March 2010 at 15:33  

selamat deh akhirnya bisa kesini lagi heheh...

Sou Stalker 31 March 2010 at 15:59  

mbak,kayaknya saya udah tau,kenapa blog mbak kemaren di blok ama google,,kalau mbak ngijinkan,saya mau buat posting tentang hal itu.
Tapi sebelumnya,saya mau nanya,mbak pernah ikut program CPM gak ?

irul-green 31 March 2010 at 20:05  

met mlem..

salam knal...

skalian izin folow kawan..

folow balik yH..

Rock 31 March 2010 at 22:16  

Selamat pagi mbak... Aku juga hadir disini... hahaha...

Saung Web 3 April 2010 at 07:40  

Syukurlah mbak kalau sekarang dah normal kembali.. emang banyak tuh blog temen2 yang ada tanda seperti di atas

Edwin's Personal Blog 3 April 2010 at 18:55  

Syukurlah, aku juga ikut senang, mbak narti. akhirnya sda sudah kembali ke sedia kala. aku juga ikut sedih, lha wong blog sudah dikelola mati2an kok tiba2 tdk bisa dibuka. selamat ya, semoga tak terjadi lagi...

Online News si Raja Online 7 April 2010 at 17:07  

mbakyu narti ancen pinter tenaaannn...

aephobia 13 April 2010 at 20:30  

wuih serem jg ya mbak
tpi moga jadi pljaran yg bijak u kita semua, amin

maaf baru bz knjung lgi

Post a Comment

* Terima kasih sudah berkunjung ke seputarduniaanak.blogspot.com
* Maaf, komentar ditutup

  © Seputar Dunia Anak Since February 14, 2009

Privacy Policy | Back to TOP  

Please Visit Again!