Powered by Blogger.


Download Lagu Anak-anak Sepanjang Masa

>> Wednesday, 7 April 2010

Mengajarkan anak-anak/balita menyanyi, ada banyak cara. Cara yang paling efektif adalah Anda menyanyi bareng dengan anak. Tapi disaat kita mengerjakan tugas/pekerjaan kita, ada saatnya anak juga ingin belajar. Dengan demikian Anda bisa menyetelkan lagu-lagu yang diinginkannya pakai CD/DVD, tapi berjanjilah setelah pekerjaan selesai, Anda akan segera menemani buah hati Anda. Kalau memang banyak pekerjaan, luangkan waktu sejenak untuk bermain bersama anak-anak, buah hati yang lucu dan imut yang sedang dalam masa tumbuh dan berkembang. Ketika di perjalanan, Anda bisa juga menyetelkan lagu-lagu mp3, dengan demikian anak-anak akan lebih cepat hafal. Anak akan lebih cepat hafal terhadap apa yang sering di dengarnya, bukan hanya lagu saja.

Bagi Anda yang mau download lagu anak-anak, silakan klik link berikut. Mohon maaf apabila ada kesalahan dalam menulis judul lagunya.


JUDUL LAGU

Pelangi                       download
Adikku Ku sayang       download
Heli                            download
Kasih Ibu                    download
1 + 1                          download
Nina Bobo                   download
Kereta apiku/Naik kereta api     download
Tukang Bakso                         download
Gilang Sipaku Gilang                download
Lihat Kebunku/Kebunku            download
Kring Kring Goes Goes             download
Bintang Kejora                         download


Semoga bermanfaat!


tags: lagu anak-anak, download gratis lagu anak, lagu anak-anak sepanjang masa, koleksi lagu anak-anak, link download lagu anak, download mp3, lagu anak-anak dalam mp3, lagu anak TK.

55 comments:

Rossy R 7 April 2010 at 06:58  

Alangkah bagus lagi kalau anak2 dibiasakan mendengar lantunan ayat2 suci Al-Qur'an....

fai_cong 7 April 2010 at 07:16  

wah... lucu lagunya mbak.
klu lagu dewasa sepanjang jalan kenangan ya.
xixixi...
met pagi ya...

Rock 7 April 2010 at 08:03  

Belajar sambil bernyanyi...

soewoeng 7 April 2010 at 12:50  

wah bisa buat rangga nih

koplak 7 April 2010 at 12:50  

wah mau mau mau lagunya

informasi peternakan ayam 7 April 2010 at 13:12  

terimakasih mba.. atas lagu nya..
eh mau nanya nih, blog nya sudah tidak di blok lagi ya???? yang saya tahu dulu pernah di blok ya mba sama google?? terus gimana bisa bagus lagi,, sharing dong sama kita2..biar tahu rahasianya..???

mubaroki 7 April 2010 at 14:51  

cocog buanget buat keponakanku...

rahmatea 7 April 2010 at 14:53  

lumayan buat koleksi untuk anak anak tersayang.........

kang tejo 7 April 2010 at 18:58  

mbak narti ini guru TK ya?
wah lagu2 zaman dulu..

narti 7 April 2010 at 19:25  

@ kang tejo, guru untuk anak sendiri di rumah...hehe...

ureh 7 April 2010 at 19:53  

wah mba narti sibuk bener. masak di dapurpunyaku, ngurus anak, sama ngeblog.bisa mbagi waktu ya :D

Infophone-kdr 7 April 2010 at 21:39  

Wach makasih mbak sharingnya apalagi kgk usah repot2,tinggal ceklik dan gratis lagi hehehe...:D

antok 8 April 2010 at 06:16  

pelangi pelangi alangkah indahmu merah kuning hijau dilangit yang biru
heheh kok q yang nyanyi yakkk
:D

darahbiroe 8 April 2010 at 06:16  

wah makasih yaw sda
sudah di share koleksi lagu2nya
tapi anak2 skrg nyanyinya malah lagu2 cinta ckckckkc
:D

Bukan Sekedar Blogger Bertuah 8 April 2010 at 06:22  

siip deh, makin mudah aja nih belajar sambil bernyanyi bersama anak tercinta.... :D
Salam kenal mba / mas / ibu / bapak !
saya juga sudah follow, di tunggu follow balik nya ya :)
Terima kasih

NURA 8 April 2010 at 06:32  

salam sobat
wah menarik mba,,lagu anak-anak sepanjang masa ini.
sayang dua anak saya sudah pada ABG dan remaja.
jadi sudah terlewatkan ya,,,

kedai opini 8 April 2010 at 06:50  

sepnjang masa mah banyak, tapi anak-anak jarang tyang bisa lho...skarang malah lebih hapfal lagu ungu, ST 12, dmasiv...wah makin repot aja nih generasi krucil2 gini...semoga masih sempat diperbaiki, karena acara anak2 dah banyak sekarang..

mampir ke blog kami

narti 8 April 2010 at 07:35  

@ kedai opini, iya memang banyak lagu anak-anak, ini juga sambil dikumpulkan.

BeeMouNTaiN 8 April 2010 at 08:18  

aslkm.. mbak . aku mampir neh..

mau izin download lagunya.. buat ponakanku....

narti 8 April 2010 at 08:40  

@ BeeMountain, wa'alaikumsalam...
silakan.

Seti@wan Dirgant@Ra 8 April 2010 at 10:15  

Izin sedot nih... aku juga seneng dengarnya.

oelil 8 April 2010 at 11:02  

lagu2 tsb sudah hampir punah di dalam pikiran anak2 jaman sekarang...nice blog nih...
salam kenal ya

U-marr 8 April 2010 at 16:15  

dari dulu hingga sekarang lagu-lagu itu masih suka dinyanyikan. mantab :)

Ipin's cool 8 April 2010 at 16:33  

anak-anak sekarang lebih senang lagu dewasa keimbang lagu Balon ku ada lima....

ridwan 9 April 2010 at 11:31  

ndak ada memandang alam dari atas bukit :)

aaSlamDunk 9 April 2010 at 12:19  

sekarang di indonesia jarang terengar lagu lagu anak
seperti joshua jaman dulu,trio kwek kwek

sekarang anak-anak dengernya lagu dewasa dan cinta cintaan

gus Nur 9 April 2010 at 12:29  

lagu yang melegenda... namun sekarang banyak ditinggalkan oleh anak-anak..

The international times 9 April 2010 at 14:51  

heeh lagunya bikin kita teringat masa kecil :)

Rizky2009 9 April 2010 at 16:30  

waktu keecil aq suka bgt ama lagunya lihat kebun q, kalau g salah ginikan liriknya

"lihat kebun ku.....cing
penuh dengan bu.....aya
mawar melati....kus..
dst.... "

narti 9 April 2010 at 16:39  

@ Rizky2009, koq yang versi plesetan??
kalau ngajarin keponakan jangan yang versi plesetan ini ya!

k2ra 9 April 2010 at 18:28  

Sangat pas buat si kecil nh..
TFS mba

Mauren 10 April 2010 at 01:21  

jadi kanen jaman kecil :D

restry 10 April 2010 at 06:33  

zaman sekarang anak2 cepet banget belajar nyanyi..anak 2 tahun udah fasih nyanyi..tapi sayangnya..lagunya gak sesuai dengan usianya..jarang ada anak yang menyanyikan lagu pelangi2..delman..dsb..

msafru 10 April 2010 at 06:57  

Sekarang ini anak2x sukanya lagu orang dewasa,dibeliin lagu anak2x katanya kuno

syahidaComputer 10 April 2010 at 07:15  

Lagu anak-anak sperti ini memang harus tetap dilestarikan dan diajarkan pada anak-anak kita, jangan sampai anak-anak lagunya lagu dewasa ...
Betul gak ya, aku khan bukan guru TK ...

aktifis sandal jepit 10 April 2010 at 12:53  

pas banget nich,lagi cari lagu pelangi2 tapi yang versi rocknroll.ada gak ya ? :D

Cah Ndueso 10 April 2010 at 15:44  

wkakakaka.jadi kecil lagi aku...

NURA 11 April 2010 at 06:09  

salam sobat
berkunjun lagi mau lihat lagu anak-anak sepanjang masa.
jadi ingat masa anak-anak saya masih kecil.

Link Tea 11 April 2010 at 22:22  

Wah ini nih yg sekarang dah mulai jarang ya lagu anak2 itu.. anak2 sekarang suka lagu yg dewasa malah..

Mama Fauzan,  11 November 2010 at 07:09  

mksh ya..lagu2nya ijin download buat balitaku...

Anonymous,  8 July 2011 at 05:29  

Izin download lagu-lagunya.
Makasih banyak.
Sangat Bermanfaat.

suryaningsih 17 October 2011 at 17:45  

kurang lengkap, punya chiquita meidy yg kampuang nan jauh d nato,huruf hjaiyah,,, trus punya joshua...
lagu anak2 zaman dulu d cantumin ya????

KataJari 5 December 2011 at 08:46  

Lumayan lagu lagu ini bisa menghibur si kecil di hari ulang tahunnya yg Ke-2. Lagu yg sdh hampir punah di masa skr. Tks

Rosi,  26 December 2011 at 18:07  

Makasih ya mbak buat linknya. Cocok nih buat keponakan

jemi Math Ngawi 13 January 2012 at 06:27  

trima kasih banyak ya... si kecilku skrng jd pintar nyanyi nich..

aeres,  13 January 2012 at 22:15  

asik nih lagunya jd ingat masa kecil dulu,sementarad simpen dulu bwt anak2 q ntar...

sachi,  1 March 2012 at 02:50  

makasih share lagunya masbro cuma untuk lagu gilang sipatugilang lagunya rusak kayake waktu convert cd aslinya rusak jadi kurang mulus mohon di ganti yang baru. matur swun......

mastarom 28 March 2012 at 17:51  

makasih banyak y! seperti mau kembali ke masa kecilku dulu, he2

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com 15 April 2012 at 09:30  

hii... salam kenal sebelumnya. Saya juga punya kumpulan lagu anak terbaru lho..tap lagu2nya adalah karya saya sendiri... silakan klik http://lagu2anak.blogspot.com/ bisa didownload gratis pula..
makasih..salam cinta lagu2anak

uncle joe 7 June 2012 at 14:02  

halo..nama saya Uncle Joe. Saya adalah choreographer yg terlibat di program tv IDOLA CILIK yang prnh tayang di RCTI bbrp wkt yang lalu. saya memiliki beberapa lagu anak2 terbaru dlm project Dunia Anak Uncle Joe..Jika ingin mendownload lagunya bisa klik di www.4shared.com atau liat performancenya di youtube dan di fan page Dunia Anak Uncle Joe di Facebook. trmksh

saniia,  1 July 2012 at 04:57  

thanksbwt lagunya

Dinda,  2 October 2012 at 13:23  

trimakasih lagu nya ....sangat brmanfaat

ryan suseno,  23 October 2012 at 17:39  

trima kasih yaaa mba
laguNY bagus-bagus, btw ada lagi ngk???.......

Post a Comment

* Terima kasih sudah berkunjung ke seputarduniaanak.blogspot.com
* Maaf, komentar ditutup

  © Seputar Dunia Anak Since February 14, 2009

Privacy Policy | Back to TOP  

Please Visit Again!