Powered by Blogger.


Info lomba photo bintang Anmum

>> Wednesday, 2 March 2011

Berhubung sedang tidak ada ide mau posting apa dan sudah seminggu lebih blog ini belum juga update, nah sekarang admin blog mau bagi-bagi info nih buat Anda semua.

Tadi ada komentar masuk dari sobat Dear Diary pada artikel Tips agar si kecil mau berjalan,
yang memberitahukan bahwa ada lomba photo bintang Anmum.
Info lengkap silakan baca di http://www.facebook.com/pages/Lomba-Foto-Bintang-Anmum/306146216222




Hadiah yang disediakan lumayan tuh, ada iPad, BB, camera, iPhone, dan lain-lain.

Saya pengen ikutan, tapi...nanti deh ngecek susunya dulu ke supermarket...hehe...

NB:
1. Saya bukan panitia lomba.
2. Saya hanya turut menyebarkan berita ini, siapa tahu ada teman blogger atau pengunjung blog ini yang tertarik. Dan semoga diantara kalian adalah pemenangnya.

Semoga informasi ini bermanfaat!
Dan semoga informasi ini dianggap sebagai iklan dan pihak panitia mengirimkan royalti atau iPad kepadaku...hehe...


25 comments:

dee 2 March 2011 at 21:08  

thank you for your information :)

Djangan Pakies 3 March 2011 at 02:44  

Assalamu'alaikum Mbak,
kebetulan ibunya anak-anak mengkonsumsi Anmum yang m,enyusui, juga si kecil, bisa ikutan nih. Sapa tahu beruntung, amiin. matur suwun sharenya

BeDa 3 March 2011 at 04:02  

Terima kasih infonya. Selain untuk ikut lomba foto, meskipun tidak menang bisa menjadi kenangan tersendiri bagi buah hati ketika besar nanti.

Salam ukhuwah

vinavina 3 March 2011 at 07:12  

saya mau ikutan persyaratannya apa aa ya mommm....

Media Online News 3 March 2011 at 07:31  

hadiahnya lumayan juga nihhh.... :)

narti 3 March 2011 at 13:09  

@ Djangan Pakies, wa'alaikumsalam, makasih juga.
@ vinavina, artikelnya dibaca lagi ya :)

TUKANG CoLoNG 3 March 2011 at 16:14  

wah langsung ke TKP ah liat syarat2 nya lebih lengkap. tertarik nih. :)

Zippy 3 March 2011 at 16:16  

Kayaknya oke juga ni mbak.
Mantap banget lagi hadiahnya.
Sayang, belum punya anak, hehehhehe... :D

nilaya 4 March 2011 at 14:19  

thx banget infonya neh..
pengeng ikutan ah...

hanya 4 March 2011 at 15:10  

saya gak ikutan akh...soalnya gak punya kodak xoxoo

moenas 4 March 2011 at 15:10  

yang hadiahnya mobil ada gak mbk?..

susan 5 March 2011 at 09:09  

pengalaman baru buat anak saya .... thx infonya kebetulan anak anak susunya anmum semua :)

arienta 5 March 2011 at 09:24  

thx ya infonya....langsung upload foto deh kl gt

reno 5 March 2011 at 09:29  

bisa nambah pengalaman nie buat anak saya dan sptnya pas banget moment dan hadiahnya....

puput 6 March 2011 at 10:40  

wahh mau bgt iktannn hadiah nya menarik bgt kebetulan juga susu anak saya anmum... pasti ikut dehhhh

vinavina 6 March 2011 at 11:26  

saya mau ikutannnn udh aku buka link nya ternyata gamapang bgt cara ikutanya.....hadiahnya juga ok

mamadimas 7 March 2011 at 03:02  

sy dan anak sdh daftar. tinggal cari2 foto yg pas nih :)

Anastasia 9 March 2011 at 09:31  

Sy dan anak udh daftar nih. Udh dpt code nya jg. Lg proses cari2 foto nih :) Thanks for sharing the info, btw

nina_guritno,  9 March 2011 at 14:30  

saya sudah ikutan neh.. tolong di bantu like yah... makasih

Dear Diary 9 March 2011 at 14:51  

wah.. seru nih pasti lombanya yah.. hadiahnya aja menarik banget.. ada ipad sama bb segala.. seru..

atiek 9 March 2011 at 14:58  

kalo misalnya masih pengen tau selengakapnya bisa klik www.bintanganmum.com

susan 9 March 2011 at 15:07  

o iya terimakasih infonya apa kita perlu Like atau Follow accountnya Anmum ga ?

arienta 9 March 2011 at 15:18  

saya udah upload nie ...tinggal nunggu vote nya aja...

Elsa 19 March 2011 at 07:13  

Terima kasih infonya Mbak
pingin ikutan nih
soalnya DIja pake Anmum

Flowery 30 March 2011 at 11:29  

info terbaru nih
voters jg bs dpt hadiah utama
hehehe
ayo vote anak sy yah

Post a Comment

* Terima kasih sudah berkunjung ke seputarduniaanak.blogspot.com
* Maaf, komentar ditutup

  © Seputar Dunia Anak Since February 14, 2009

Privacy Policy | Back to TOP  

Please Visit Again!